경제포커스(앵커질문) > 뉴스

검색하기
사이트 내 전체검색

뉴스

충북뉴스
HOME충북뉴스

뉴스

경제포커스(앵커질문)

페이지 정보

작성자 이호상 작성일2013.12.04 댓글0건

본문

경제포커스 이호상기자

[앵커] 첫 번째 소식....요즘 충북지역 육우 사육 농가가 많이 어려운가 보내요.
송아지 한 마리에 2만원도 안 간다고 하던데요.
어떤 상황인지 자세히 설명해 주시죠?

[앵커] 이렇게 육우값이 폭락한 이유가 있지 않을까요?

[앵커] 육우 소비 촉진운동이라도 벌여야 겠군요. 육우 농가를 위한 대책이 있다면 어떤게 있을까요?

2. IT 전당포

[앵커] 다음소식 ..... 이번엔 전당포 얘기네요. 요즘 전당포가 거의 살아 졌는데요...요즘 이른바 'IT 전당포'가 젊은이들 사이에서 인기라면서요?

[앵커] 부작용도 있을 것 같은데요?

3. 경매동향

[앵커멘트] 다음소식 .... 어제 이 기자가 뉴스를 통해 전해드렸었죠.
충북지역 부동산 경매 시장이 얼어붙고 있ㄴ다는 소식인데요.
상황이 어떤지 자세히 전해주시죠

[앵커멘트] 토지 경매 시장은 어땠습니까?

[앵커멘트] 법원 경매시장이 이렇게 얼어붙은 이유가 있을까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : (우)28804 충북 청주시 서원구 1순환로 1130-27 3층전화 : 043-294-5114~7 팩스 : 043-294-5119