청남대,김대중 전 대통령 주간 행사 개막 > 뉴스

검색하기
사이트 내 전체검색

뉴스

충북뉴스
HOME충북뉴스

뉴스

청남대,김대중 전 대통령 주간 행사 개막

페이지 정보

작성자 권은이 작성일2013.10.16 댓글0건

본문

청남대관리사업소는
오늘부터 오는 22일까지
대통령 옛 별장인 청남대에서
다섯번째 역대 대통령 주간행사인
김대중 전 대통령 주간 행사를 연다고 밝혔습니다.

이 기간동안에는
김 전 대통령과 관련한 사진,유품,도서 전시를 비롯한
각종 기념행사가 열릴 예정입니다.

청남대에서는
지난해 7월24일부터
역대 대통령 주간행사를 열고 있으며
그동안 이승만,윤보선,박정희,
최규하 전 대통령 주간행사가 열렸습니다.

청남대는 앞으로 노무현 전 대통령 주간행사도 계획하고 있으며
대통령 역사교육관을 건립해
대통령별 역사기록화를 제작 전시하는 방안도 추진할 계획입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : (우)28804 충북 청주시 서원구 1순환로 1130-27 3층전화 : 043-294-5114~7 팩스 : 043-294-5119