청주시 455명 대규모 인사 단행 > 뉴스

검색하기
사이트 내 전체검색

뉴스

충북뉴스
HOME충북뉴스

뉴스

청주시 455명 대규모 인사 단행

페이지 정보

작성자 권은이 작성일2013.07.12 댓글0건

본문

청주시는 오늘 조직개편에 따른
455명의 대규모 인사를 단행했습니다.

국장급으로는
본청의 복지환경국장에 이철희 서기관을 임명하고
도시교통국장에는
신상인 전 수질관리과장을 승진 발령했습니다.

또 건설사업본부에는
전우석 전 도시교통국장이 발령되고
상수도사업본부장에는 박재일 전 건설사업본부장을,
평생교육원장에는 이태만 전 흥덕구청장이
흥덕구청장에는 최창호 전 복지환경국장이 임용되는 등
모두 455명이 자리를 옮겼습니다.

청주시 허원욱 총무과장은
이번 인사는
조직개편을 고려해
조직의 안정과 업무의 연속성을 중시했으며
공직비리와 관련해
해당 공무원을 하위기관으로 인사조치 했다고 밝혔습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : (우)28804 충북 청주시 서원구 1순환로 1130-27 3층전화 : 043-294-5114~7 팩스 : 043-294-5119