청남대, 박정희 전 대통령 주간행사 열기로 > 뉴스

검색하기
사이트 내 전체검색

뉴스

충북뉴스
HOME충북뉴스

뉴스

청남대, 박정희 전 대통령 주간행사 열기로

페이지 정보

작성자 권은이 작성일2013.06.21 댓글0건

본문

대통령 옛 별장인 청원군 문의면 청남대에서
박정희 전 대통령 주간행사가 열립니다.

충북도와 청남대관리사업소는
오는 26일부터 다음달 2일까지 일주일동안
'박정희 대통령 주간행사'를 연다고 밝혔습니다.

이번 행사기간동안에는
박 전 대통령의 유년기부터 재임시절까지 활동상을 알아볼 수 있는
사진과 책 등 백여점이 전시되고
대통령 일대기를 담은 영상 상영도 있을 예정입니다.

이에앞서 충북도는 지난해 7월
이승만 전 대통령을 기념하는 첫 행사를 열었고
올해 들어선 서거한 역대 대통령 5명을
재임 순서대로 기념하는 행사를 진행하고 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : (우)28804 충북 청주시 서원구 1순환로 1130-27 3층전화 : 043-294-5114~7 팩스 : 043-294-5119